Die warme Küche hat geöffnet von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr - 21:00 Uhr.

Samstags und sonntags in der Zeit zwischen 14:00 Uhr und 17:30 Uhr reichen wir Ihnen gerne unsere Vesperkarte mit einigen rustikalen Gerichten wie Schnittchen mit hausgeräuchertem Knochenschinken, hausgemachte Sülze oder Heringsstipp.

Zur Kaffeezeit hausgebackene Kuchen wie Stachelbeer-Baiser, Preiselbeer-Eierlikörschnitten, Birnen-Schmandkuchen... und saisonbedingt natürlich Rhabarber-, Erdbeer- oder Pflaumenkuchen.

Sonntags bieten wir Ihnen neben einer kleineren Speisenkarte zusätzlich ein wechselndes Traditionsgericht wie Rouladen, Braten oder Wild an.

Für Sonntag empfehlen empfehlen wir Ihnen eine frühzeitige Reservierung.

Unsere Speisenkarte: