Die warme Küche hat geöffnet von Mittwoch bis Samstag von 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr - 21:00 Uhr. Sonntags von 12 - 14 Uhr & 17:30 - 20:00 Uhr.

Samstags und sonntags in der Zeit zwischen 14:00 Uhr und 17:30 Uhr reichen wir Ihnen gerne unsere Vesperkarte mit einigen rustikalen Gerichten wie Schnittchen mit hausgeräuchertem Knochenschinken, hausgemachte Sülze oder Heringsstipp.

Zur Kaffeezeit hausgebackene Kuchen wie Stachelbeer-Baiser, Preiselbeer-Eierlikörschnitten, Birnen-Schmandkuchen... und saisonbedingt natürlich Rhabarber-, Erdbeer- oder Pflaumenkuchen.

Sonntags bieten wir Ihnen neben einer kleineren Speisenkarte zusätzlich ein wechselndes Traditionsgericht wie Rouladen, Braten oder Wild an.

Für Sonntag empfehlen wir Ihnen eine frühzeitige Reservierung.

Unsere Speisenkarte: